Лето!

Я заметила 46-я маршрутка - это маршрутка встреч! Много необыкновенных личностей повстречались мне именно по этому пути. Сегодня утром встретила Аллу Зин. Кто она такая всем знать, наверное, не обязательно... да и неинтересно. А вот то, что она мне предложила билет на "Мертвые души" в Екб... который заказывала за месяц.... меня даже тронуло. Но я отказалась. Хотя давно мечтаю побывать там театре.

Мой отпуск внезапно ускорился... и с завтрашнего дня буду делать все, что захочу! Сегодня прочистила список друзей в контакте... Вообще мне хочется сказать о другом.......меня все задолбало.........я устала................ ужасно......................... знаю наизусть все сценарии..................и все сюжеты....людей вокруг. Не хочу сказать, что я такая пройдоха... но такое чувство, что восприятие стало другим. Так редко что-нибудь удивляет. Разговариваю с человеком и мне кажется где-то это слышала...... с другим - предполагаю его ответы....... с третьим - вижу насквозь и чую что осталось за кадром...... Меня куда-нибудь зовут, а я не хочу идти....... потому что не по душе  и потому что знаю как будет... Это ведь очень плохо, когда удивительного мало... Буду надеяться, что это только отзвуки моего сегодняшнего настроения...

Возвращение)

Вернулась... Знаю, вы думали, я забила на свой блог. Но это не так. Ровно год назад я стала студенткой... а сейчас уже второкурсница второй раз в жизни. Минус 3 экзамена на пути к диплому! Впереди отпуск... оч длинный... и оч интересный! А пока я только начала оживать от сессии. Наверное, по иронии судьбы учусь на факультете, предмет которого никогда не вызывал у меня интереса. Более того, не люблю, и скорее даже не умею читать литературу. У меня нет усидчивости, терпения.... пролистываю по пять страниц, читаю по диагонали, поперек, через букву, чурез строчку....как угодно, но только не так как надо бы! Тем не менее.... меня даже хвалят преподаватели. ....  Одно могу сказать... мой факультет стоило бы закончить многим...и вообще я думала о филфаке намного хуже. Вот. Жаль, что не выучилась раньше.