6 лет назад

Ровно шесть лет назад началась моя трудовая деятельность.. Когда вспоминаю то время, становится немного саму себя жалко потому как нахлюпалась я в мимце другоценном всякого. Моя маман думала там подработать, а оказалось в мимце не было секретаря. И мне на след. день назначили собеседование. Я вообще молчууууу какая я пришла…это полныйй улет… джинсовая юбка, которую я сама сшила из старых джинсов своего брата, розовая кофточка, ветровка у меня тоже была мейд баймайселф…. ааааа… у меня были зашибенные сережки… ярко-голубые камни типа страз… с висюльками плюс вдоль всего уха вверх (сложно объяснить даже)… и туфли у нас с мамой на двоих. Это тоже капец. (Дашка как-то вспоминала, когда увидала меня впервые… типа что я такая разноцветная была… Так развивался вкус, Даша!)))) ) Вот пришла я на собеседование… вся такая переволновавшаяся… начальник спрашивал-спрашивал о том о сем… потом зама своего позвал… (она мне уже в предбаннике не понравилась)…Но все же стала я работать там секретарем.

Чего я это все… просто некому рассказать.

Надо вылазить из этой шляпы.

Пишу под истерики дома2… я уже никак не реагирую на него. Да  вообще на тв. Правда, подглядывала бандитский Петербург пару раз.

Сегодня

Сегодня мне приснился страшный сон, я его не помню, но было страшно. С этим и проснулась утром.

Я терпеть не могу вские гражданские обороны на работе. А еще больше не могу терпеть когда к этому слишком ответственно относятся. Вот… сегодня уже и собралась ждать трех часов, сигнала тревоги… Но все же свалила за полчаса до этого зоопарка.

Появилось или мне еще пока кажется чувство, что я стала дичать на работе. Ограниченный круг общения, техническая (глупая) работа… как-то это я остро воспринимаю последнее время.

Вот опять хорошего ничего не написала…

Хорошо быть Муркой

 

ИЗОБРА~1 (Large)

Путешествие в Таволги

Эх, где я сегодня была!!! Просто переполненная впечатлений… как-будто “покушала” того, чего нехватало. Дома потихому ныла про гончарные горшки, маму заразила и таки братика мы подбили нас туда свозить. Теперь у хочу туда снова… и не хочу уже посуды никакой кроме глиняных….

Там столько всего классного!!!

http://gonchar-iz-tavolog.ru/ сайт семейной гончарной из Таволог.

фотки для слюнепускания:

Они тоже глиняные! Стакан "Демидовский"... он такой матовый. Я купила себе. Пить из него непривычно. Пахнет мокрой глиной. Такой кувшинчик я хотела, но я бедный родственник... поэтому до следующего раза... цветочные горшки очень красивые! это тоже на потом)))) Напейся, не облейся! это я тоже все хотела так! Это то, что мы купили. Вот такие старинные сани в качестве витрины! Ммммм... Жаль, темновато там.. такую люстру хочу! Кудкуда глиняная!! красивый! Как там здорово! Это уже Нижние Таволги. Семейная гончарная мастерская. Такой у них двор! Хочу еще туда. Возвращаемся домой. Лес обалденно красивый.... Тортиллу я разглядыввала по дороге.

Советую всем туда съездить!!! Я уже знаю дорогу. Это главное))) А еще мне сказали, что к новому году будет много разных сувенирчиков! Вот. Я счастлива!!!

 

Тяжелый день

Выдался нелегкий день мне снова. Ощущаю на работе какой-то напряг. С каждым днем все накатывает и накатывает. Чувствую надо что-то менять… просто жду видимо этого предела.

Единственная хорошая новость… братик сказал что мой сайт стал популярнее. Это не может не радовать.

Я не знаю что люди делают когда им не просто плохо… а когда им ужасно горько и больно от чего-то такого, что не изменить…. Это ведь шляпа. У многих такое бывает и люди справляются… просто надо уметь, наверно. Важно научиться правильно жить. Где, какк, у кого…. Иногда слушаю кого-то из взрослых думаю: надо же как умно поступил … а в другом случае этот же взрослый может такое улепетать… Да, просто тошно мне.

Шокко-валя))

Нашла форум такой содержательный… психопатологический)))

главное, случайно и темка давно интересовавшая попалась про мою шоко-зависимость. Блин, и ведь были у меня поддозрения что не может так сладкого и шоколада хотеться. видать, это еще один признак невропатологического моего склада)))

http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=4944

Юбкиииии

Достала из шкафа юбку… думаю, не вышла ли я из того возраста, чтоб носить короткие юбки… Джинсы уж очень надоели.  Вообще как-то я одеваться стала…. не получаю удовольствия чтоли от своих нарядов..

слушаю королёву “Подсолнухи”…. николаев, лель “Такси” ремикс…. настроение поднимаю.

Сны

мне снятся такие красочные сны…. Иногда, когда днем вспоминается что ночью присниилось, то хочется вернуться туда обратно. Но некоторые сны какого-то примерно схожего содержания… например время от времени снится, что еду на поезде по рельсам в реке… или в море… Главное помню чувство испуга когда выглядываю в окно поезда и по обеим сторонам вижу бескрайнее море. Сегодня сон усложнился – теперь еще и на огромной высоте по реке со льдинами, и так ясно светило солнце… и тоже помню как страшно было от того что не видно берегов.

А вчера мне приснился ковш экскаватора, переворачивающий землю…. просто срез земли, маслянистый черный перед моими глазами.

Главное, что потом весь день мучают кусочки воспоминаний из сна. Была бы кнопка “очистить память”…

 

Суббота началась фигово

Кроме конечно погоды… лето не хочет уходить.

Сегодня я приготовила то чего так давно хотела… обалденнуютыкву… еще со времен японии я хочу и хочу ее найти где-нибудь у нас… (конечно я особо не задавалась целью)…. Братик ее ненавидит…. а я просто тащусь даже от аромата….. Я вот не люблю (вернее даже совсем) не умею готовить… но когда чем-нибудь воодушевлюсь… тогда даже времени не замечаю и усталости. Мне не нравится готовить кастрюли большие супа, например… баланды такой… или картошки бак…. чтоб есть потом три дня…. от этого я с ума схожу…

А настроение у меня где-то на тройку уже… с минусом.

впереди целая осень

На работе такая обстановка, что устаешь даже  о мысли о ней. Ждала-ждала этой пятницы, и вот пятница настала. А что дальше не знаю. Надеюсь на хотя бы спокойные выходные.

Меня что-то тревожит последнее время, что именно пока не могу выяснить…