тяяжела моя лабота

почему-то несмотря на то, что на работе я не гружу вагоны, домой прихожу, как мачала...
все так нервно ... будто работаю в реанимации. Сегодня был один из таких дней. Но я привкла не реагировать, по крайней мере, внешне никак. А внутри, конечно, переживаю... (ну или не переживаю, а заботит меня это).
Не смотря на все, я умудрилась посмотреть на работе кино (правда, кусками) "Не торопи любовь"...
вчера обкромсала наконец-то подобие челки... надо сказать, что я относилась к этому слишком серьезно... в моем возрасте можно было уже все попробовать.
погода совсем невеснняя...

Защищено: на работе…ых.

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

d183-d0bcd0bed180d18f-d0b2-d0bad0b8d0bad0b0d0b1d0b8d0b4d0b7d0b5

Меня порадовало сегодня: мои старые добрые коллеги на прошлой работе (любят), мой бывший начальник с конфетами (сам факт), погода (все равно уже весна, если даже ветер, мороз. Ну не могу я кутаться по-зимнему!), офигительного цвета лак, которым я уже намазала свои нокотки, ммм... может еще что-то, не вспомню пока..
а отчего мне грустно... все время жду плохого (это уже в характере)...
Слушаю максим, как-то в тему пришлась...
В выходные посмотрела хф Миллионер из трущоб... понравилось!

я тОщууусь... пригласите танцевать......

Защищено: Наступает ночь, Зовет и манит…на-на-на-на…)

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

:-()

24.10 - 22.11 Гороскоп для Скорпиона на сегодня
2 марта 2009

Сегодня срочные дела, переговоры и поездки могут потребовать от вас дополнительных затрат и инвестиций. Некоторые из ваших партнеров могут несколько неверно и поспешно оценивать финансовые и деловые перспективы, поэтому контролируйте их действия и поясняйте свою позицию на языке цифр, а не эмоций. Взаимопонимание в личной жизни, и даже самочувствие, могут быть переменчивыми, старайтесь не «заедать» какие-то мимолетные проблемы большим количеством еды, особенно, сладкого.

Вдобавок к моему хлипкому настроению, сегодня выяснила, что я опять 58 кг... хотя и не заедала я проблемы хаваниной... Хочется спать, читать, рисовать, заняться чем-нибудь интересненьким, поиграть на компе, да много чего... и одновременно. Когда так, то лучше бы ничего не хотелось. Вобщем, язык заплетается. Наверное, уже не сооооображаю...