Отпуск!

ммм... мне так нравятся фотки с бабочкой и котиком. Могу долго на них пялится.

Я почти попрощалась со своей работой на 42 дня сегодня. Помню, летом прошлым думала, никогда не дождусь отпуска, уж больно тягостно втягивалась в работу. Вот, на тебе, отдыхай щас, сколько влезет........

в продолжение

Усатый-полосатый пришел пропасти обстановку

dsc00252-large

* * * * * * * * * * * * * * *

так  мне нехорошо на душе. Просто тошно. Включила музыку стало полегче. Тупик, блин. Во всем. Дома напряг. Хочется что-то изменить, чтобы не было так. Две строки эти печтаю уже минут сорок... а это ведь тупость... Я могу так долго сидеть, крутить тысячи мыслей в голове, а выдать две строчки, порой, глупейших. Блин, щас поняла, что у меня и в общении так часто получается. В голове целый завод по переработке окружающего, а выдаю что-то мутное. Наверно, со мной трудно бывает.

-()-

img_3048-large

img_3047-large

Иногда я тоже так думаю

Открыла книгу Брюсова Повести и  рассказы. Оказывается, не мне одной такие мысли приходят в голову. Здесь, конечно, преувеличено ... с коллективом мне все-таки всегда везло.

В. Брюсов.

Мои фотошедевры

dsc00244-large

 

dsc002496

dsc00246-large

dsc00247-large

Лошадка обслюнявила меня

вот и я.

у меня наступил период какоо-то опустошения. Даже в блог свой только заглядываю как гость. День прошел и я счастлива. Строить планы не мой формат. Давно бы уже поняла это.

Нажарилась на солнышке седня.... в след. раз пойду в сад исключительно загорать... хочу быть пошоколаднее. Если не вырастит моя клубника, буду в глубоком расстройстве.  Блин, оказаться бы на клубничном поле.....  лопнуть от переедания........

я устала не могу я вам завтра помогу

два дня я не бегаю. Болят копытца.

Уже хочу отдыха, отпуска, но это все не в перспективе.

притча

Филосовская притча о жизни,есть над чем задуматься,главное дочитайте до конца.

Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал: « Забивай один гвоздь в ворота сада каждый раз,когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо»
В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада.
В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день: понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди.
Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость.
Тогда отец сказал юноше : « Вынимай один гвоздь из ворот каждый раз, когда не потеряешь терпения» Наконец, наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди.
Отец подвел сына к садовым воротам: « Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах!». « Никогда они не будут такими, как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься или говоришь неприятные вещи ,ты оставляешь ему раны как те, что на воротах.»
Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет неважно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется. Рана, принесенная словами, причиняет туже боль, что и физическая.

блин... сейчас мне лучше просто ничего не писать. Просто это что-то нервное. Прочиттала папино письмо. Я ведь правда жду  новостей обо всем, как он живет ит.д. А он таки продолжает писать раздирающе-поучительные письма, чтоб я чувствовала себя виноватой, чтоб это давило все мне на мозг. Быстрее бы прокрутилась эта пластинка.