ну….вот и я.

 усталая, недоедавшая целую неделю своих йогуртов я дожила до окончания сессии... Кажется, будто это было одним мгновеньем. Хотя некоторые моменты реально невыносимы. Каждое утро, по дороге в инст я мечтала, чтоб пришел этот четверт.... а сегодня я уже привыкла. Напишу о том, что мне понравилось сначала... Во-первых, обстановка. Когда умные люди рядом это как лекарство. Они другие во всех смыслах. Понравилось, что преподаватели молодые, хорошо выглядят..... и нисколько не нервные. Ну и слушать их можно бесконечно (сразу начинаешь отличать плесень в жизни).

Нравится, что задания очень понятные, что все уточняют, внимательно относятся... и запоминают тебя (т.к. нас совсем немного).... Преподаватель латыни даже рассказал о происхождении фамилии каждого... ну о моей, естественно, прочитал целый доклад. Просек мою национальную принадлежность))))

Ну а что невеселого было?!..Не знаю... мелочи. Пугает все. Но в то же время настраивает. Так что...и там я побывала.

На работе болото.

а в остальном.... ну все вот расскажи вам.)

гой еси

у меня удивительно развита интуиция... видать, оттого что в совокпности с умом)))) Сама бы рада иной раз не догадываться о многих вещах, мыслях и намерениях людей... ... но это не я, это моСК. Он у меня постоянно в режиме НАСТАРТ... результат у этого всего невеселый... разочарованием зовется. А потом и все остальное.

*-*

Встала утром, позавтракала, а в голове уже летает мысль, что надо проверить обстановку в инете... это почта, в контакте, одноклассники и прочее..... В контакте уже целый мир. Можно день просидеть и постоянно находить себе там какую-нибудь интересность (проверено на мне)... Ладно хоть ферму я удалила... а то каждый день, уставшая после работы, бежала поливать свой огород. И занимало это достаточно времени. Пока в один прекрасный день мне не пришла в голову мысль, что занимаюсь фигней. До сих пор жалко, что дойдя до 23 уровня удалила-таки ее. 

Это не все, о чем хотела рассказать...... с прошлой недели у меня основательно осело чувство, что я не хочу на свою работу. Не знаю пока ясно что с этим делать... Поэтому просто потихому страдаю.

Я-я!!!

Я так давно здесь ничего не писала... уж наверно и растеряла всех своих постоянных читателей)) Ну нет, я не брошу свой блог...... он мне нравится... он столько плесени в себе накопил уже...)))))))