дома

Весь день сижу дома. В гости пришла Юля, принесла фотки с наших посиделок… Вспомнилинись сразу школьные годы… фуууууууу…… беееееее… не хотела бы я щас в школе учиться…

 

мои одноклассницы слева направо: Ира, Юля (с Аленой), Ксюша  (с Настей)...  С Ирой мы два супер-скорпиона, т.к. у нас д/р в один день и год. Но мы очень разные. С Юленышем дружим как-то ровно. Хотя и ссорились бывало. Ксюха живет совсем недалеко от меня, видимся с ней часто.. По-моему Юленыш единственная из нас, самая устроенная во всех отношениях…. Со стаканом! ну и ну!

вот…

исправляю свое настроение

вот чем я развлекаюсь сегодня вечером: http://ru.photofunia.com/ 

Xa93k6FCmY6TrCv9gL-mdw 4uo824J0U2J8iMJWUiHDug op5lBFIrNbUaQXbG8jhVFg RfCAjPBEQJ51Avm_pjZu0Q S5rPzUjoqDg6Teg65Pc8dg vRuPhJc9DpRgM5swHIVCgg

все фигово мнне

блин только было все нормально… и вот в мгновенья заболела голова… и настроения уже никакого нет… че мне делать…..нафиг все пошло.. люди и не думают иногда как могут обидеть…. а потом сиди вот и оживай.

Это я сама с собой.

Конец тяжелой недели

Эта неделя оказалась совсем не халявной в нашем офисе. Мне кажется я уже могу развивать крейсерскую скорость печати))) Радует, что дворец расположен в таком живописном месте… то ли от усталости, то ли от нехватки свежего воздуха мы с реальными девчонками пошли по ту сторону нашей организации и зафотографировались)) Надеюсь, все же не на прощание  .

Наш Ярик!!!

Наша Галина Анатольевна!!!

возвращаемся домой! Ноги заплетаются)) Ярик тащится от пижмы!!!))) Слушаем нашего босса... Куда же ты залезла, Валя!? О чем-то думает Ярик... Главный фотограф уже с шиповником! Любительницы пофотографироваться!!! Мы такие разные... ... классная!

Дома

От такой движухи как у нас дома и не помнишь уже тишины и покоя. Сегодня побыла дома одна. Даже за комп сесть успела и все…..все налетели.

Немного насморк меня захватил и ухо одно не работает… вобщем видимо срок годности у меня начинает выходить….

Домой когда возвращалась, мимо проезжала машина милиционерская, открывается окошко и дпсник чето улыбается и говорит мне… а у меня ухо нерабочее.. Не услышала я его. Похлопал глазами и поехал себе…

На работе тяжко очень последние дни. Отвыкла. Спать не хочется. А че делать не знаю…..

Вчера мы с А. были в домике бабы Яги… Так здорово.

Грустно мне вобщем…. И не скажу ПАЧИМУ!!!!!!

 

скучно

Cижу с самого утра в интернете…ничего думать не могу.. голова разрывается. все спят….так тихо. Устала я от людей. Хочется забиться куда-нибудь. Такое ощущение, что от меня ничего уже не осталось.

День встреч

Сегодня мне приснился странный сон, будто в гости к нам пришли знакомые моей мамы, которые были у нее еще на Украине…С чего такое снится не пойму. И вот сегодня встретила столько своих знакомых, с которыми оч. давно уже не общалась. Побывала в гостях у своей старой работы. Затосковала немного даже по общениюю и по обстановке там. Моя кабинетта сейчас более похожа на темницу, по сравнению с приемной, в которой раньше работала. И коллектив… (Но это надо перетерпеть… скучать могу еще начать). Даже рада была встретить Викусю…. (Дашка, ты не поверишь! Викуся отвечает на звонки)….Еще встретила одноклассницу, с которой несколько лет не общалась. У нас с ней даже ДР в один день и сидели за одной партой. Если все получится в субботу организуемся на встречу нас четырех школьных подружек (Ксюши, Юли, Иры и меня)… Че я еще седня видела….мммммммм….Серичка..он одел случайно себе банку стеклянную на голову. Испугался бедненький, пока мы его освобождали.

Еще видела в магазине компьютерном клавиатуру и мышку розовую в форме сердечка…. для гламурных девочек. Издалека красиво, но я совсем не загорелась… Вот проконсультировались бы у меня дизайнеры на тему какой должна быть девчачья мыша и клавиатура…

На меня сегодня села бабочка…. такая красивая и большая… Наверно подумала, что я роза))))) бугага…

Все… не хочу на работу завтра. Зачем я об этом думаю сейчас… вечером… перед сном?!

Слушаю своего Подорожника. Слова я выучила еще в детстве. Подорожник-трава Мне бы догадаться Может вовсе у нас не было любви….От тебя до меня ждать и не дождаться От меня до тебя только-только позови… Я нормально долбила в детстве свою маму этой песней. Пела ее круглосуточно когда выучила.

Походу я соскучилась по клавиатуре….Печатаю и печатаю. Вали-ка, Валя, спать…...Оясуминасай (спокойной ночи).

Дорвалась я до компа

Накачала себе ретро-музона… Такие воспоминания… Я выросла на всяяких гранитных камушках, лицеях, губиных и тд. Нравятся мнееееее очень!

Надо спатеньки валить. Всем сладких снов после просмотра новых фоток моего Мурзика-Серичка-Васьки! 🙂

Обклеиваю шкатулку

Оказалось, не так-то просто доделать мою шкатулку. Пока сделала только две стороны.

Сейчас она выглядит вот так:

DSC00436 (Large)

DSC00435 (Large)

Еще

Серичок, похоже, обосновался на моем сайте.

Ну да, порой я ему надоедаю....

Он просто клевый!!!

Напоминающий хищного тигра!

Бывает проворным! Но милым!