последний день зимы.

004-g-leps-nostalgiya
все... зиме шляпа. надо радоваться. а не могу. нет сил. никакихххх...

жду весну!

скорей бы весна. У меня опять проявляются симптомы сезонного депресняка. Терпеть не могу, с какой скоростью меняется мое настроение. Часто лювлю себя на таких вещах, что потом удивляюсь, как такой по натуре, остаться более-менее здоровой морально. Сегодня, например, шла с тошнотными мыслями в голове на работу, а всего-то увидела на вешалке весеннюю куртку шефа... и мне стало легче...от мысли, что скоро весна, тепло.... Просто что-то внутри тешить стало, что все будет хорошо и спокойно. Вот. Сложный характер.

я еще жива)))


сегоддня на работе я принесла столько пользы, просто обалдеть... включила комп, включила музыку, проверила почту, отправила почту, узнала кто как провел выходные, помыла стены ( :))) )... потом мой комп опять пришли лечить. я ушла, тк скорее всего, это надолго. завтра в мимц. наверно не узнаю уже никого. вот. вечером с дашкой собираемся пошляться по магазинам. не помню когда ходила уже последний раз. Может успокоюсььь хотьь...ыыыыыыыыы...ааа ну еще нашлись фотки мои старинные, школьные, на которых я другая чуть-чуть. Короче фот... фотки с моих школьнфх времен..нелучших времен моей жизни. и вернуться обратно я бы не хотела ни за что.

это в детском саду.

вот так...

а еще мне приснился страшный сон, от которого мерзко до сих пор. затопленное кладбище, где торчали кресты...а я хожу по этому всему, и стараюсь ноги поджать. ужас. даже печатать страшно.

Нашла классную песню из к/ф "БУМ" "Reality". офигительно... я прям тащусь.