Happy New Year!

Всех реальных пацанов и девчонок с новым годом! Лично мне 2010 не понравился и я рада, что сегодня последний его день! Завтра будет новая цифра и вместе с тем новая жизнь... Желаю всем и себе чего-нибудь нового... новых начинаний, эмоций, чувств, знакомств, друзей, ощущений, идей, мыслей, поворотов судьбы...:) <3 <3 <3

Жизнь прекрасна!..

мне кажется, что бывают такие моменты, когда окружающим нравится что ты стонешь, когда ахаешь и жалуешься на жизнь... в эти моменты они чувствуют, что не одни... на фоне ноющего можно бодрить, излучать какой-никакой задор и энергию, кричать фразами известных философов. Но если посмотреть на эту ситуацию с др. стороны, становится видно, что никто тебе вовсе и не сочувствует... Да я поняла, что и не надо!!! Стоит прийти с хорошим настроением, рассказать забавный случай, например, который наблюдала по пути на работу...  посмеяться, как окружающей "доброте" становится не по себе... ведь они жаждят стонов, охов и вздохов.Здорово, когда рядом люди, которые искренне рады за тебя в хорошие моменты и тогда, когда охота похныкать. И здорово, что я это поняла. Жизнь прекрасна!..

ДебЮЮют…

Я совсем упустила из виду великое событие... свой вчерашний дебют. Вчера вышла газета с моей первой статьей. Как-нибудь обязательно здесь ее засвечу... Как интересно все получается, я все время жалуюсь, что не знаю кем хочу быть, что до сих пор не могу с этим определиться... а жизнь хитрее... она дает мне возможность попробовать себя в разных делах. Да, ко мне не приходят заманчивые предложения... но возможности появляются. И грех ведь жаловаться. Ну если учиха бы вышла - то работала учихой... если продавец - то была продавцом, фотографом - фотографировала... вот и журналисткой побываю... Знай, пробуй... Только вот есть здесь одна фишка... На первый взгляд бери и делай... а глубже возьмись, так такого труда стоит. То, чему люди училиь пять лет приходится наверстывать в мгновения! Это непросто, но и несложно... и научиться можно.) Главное не стоять на месте и не утопать в болоте глупости.

Я обиделась на свой дневничок из-за того что в прошлый раз накатала реальный пост... но силы интернета взяли да дели его куда-то... Только вот щас обида отошла:))))))

Фотоотчет

Платье с бляхой и бриллиантовой буквой "В"... Ну не это ли моя мечта?!!)) Бугага.... интересно кто его купит... Хочу такой плакат!!!!!!!!!! Теперь котенок Гав живет у меня...

Письмо Деду Морозу!

Здравствуй, дорогой дед Мороз! Вот уже 19 декабря и мне подумалось, что пора обратиться кк тебе с письмом от примерной 28-летней девочки Вали. Несмотря на то, чтто все гороскопы сулили мне в 2010 году много счастья и везения... ни того, ни другого в реальности не было.  И поэтому пишу полная разочарований и почти без надежды, что ты все-таки прочитаешь мое письмо. Так что, дед Мороз, у меня к тебе будет много просьб... (ты, наверное, уже догадался об этом)... но они вполне оправданы... и заслужены. В этом году я осуществила твою мечту и стала студенткой вуза всех времен и народов города N... мне было совсем нелегко, пожалуйста оцени это. Скорее всего, ты сгораешь от лыбопытства лишь бы узнать, чего я у тебя попрошу... Сразу скажу, просьбы мои не из легких. Мне бы хотелось, чтобы учеба давалась мне легко, и мне не пришлось отдавать нервные клетки великой науке - филологии... чтобы работа перестала перетягивать на себя внимание... чтобы она была все-таки второстепенной. В то же время было бы не плохо, если бы моя з/п возрасла раза в 2-3... (поверь, получится не ужасающая цифра)... Чтобы мне не сомневаться, идти на то или иное мероприятие... сделай так, чтобы у меня было побольше реальных платьишек!.. Пусть перестанут мне встречаться дауны по жизни... я не верю в принцев, но верю, что нормальные чуваки существуют. Чувствую, Дед Мороз, ты весь в напряге щас, в думах как это все исполнить... но у тебя там целая компания, снегурочка, олени, гномы... В общем, я на тебя надеюсь... Не подведи... А то сам понимаешь, веры в тебя все меньше и меньше... но она все-таки есть!

Дерево с другой планеты

постоянные покупатели

 

Побывать журналистом

Сегодня командировалась я в любимую академию с двумя целями - повидать заведение и осветить ответственное мероприятие в любимой газете. Заведение повидала...  Мероприятие отсидела. Педагогические чтения, посвященные великому учителю это вам не шуточки. И мечты, романтика работы журналисткой в каком-нибудь клевом издании сразу развеялись.

Мой мозг, когда того требует ситуация, настолько начинает улавливать сигналы из вне..... что когда такая необходимость отпадает... я совершенно перестаю соображать. Так и сегодня....записала я все...(наверное, даже то, чего не надо было)... только вот описать события внятно совсем непросто.. Нужен опыт, умения, навыки... И просто так в один миг начав, ничего хорошо сделать невозможно. Если только очень стараться... И опять, выясняется, что это стоит большого труда...... и вообще все стоит труда и усиилий. Почему так?! Почему хоть что-нибудь не может даваться легко... или хотя бы легче.

---------

Я все еще хочу новое платье.......

Coffee!!!

IMG_5070 IMG_5073 IMG_5072

Новая тема – кофейное дерево. Мечта о нем таится у меня давно, а выросло оно только сейчас;) Аромат кофе сводит с ума…Так что всем советую! Записывайтесь в очередь на подарок)))) хихи….

[]ервый день зимы!

Хочу уехать.....в другой город... другой страны... другой планеты...другой солнечной системы...

На улице зима... причем нехилая. А тут что ни день, то путешествие. Гляжу на одних... и зима им не зима: завернулись тулупами да колпаками...бронететки такие. А для меня зима неожиданность 🙂 Сугробы непролазные совсем не поднимают настроения. На втором этаже сидит собака худющая с утра... вся продрогшая. Кроме того что накормить помочь ей никак у меня не получается.... хоть бы не выгнали уж. Люди в миру чистюли так бдят за этим в подъезде... Это все бесконечно, я знаю..... это болото.

Настал наконец-то тот день, когда нас дислоцируют из дворца. Мне придется опять ездить на кр.камень. Я не знаю радоваться мне надо или нет... но я не радуюсь. И вообще так хочется куда-нибудь уехать.....  далеко.....чтоб не видеть этого всего. Не хочу эту зиму... я уже устала замерзать...а впереди еще 3 месяца как минимум.