Фотоотчет

Монализа... а что еще нарисовать на ящике для инструментов?!  а еще я лазила по крышам  Эскалатор Васильяни.... итальянский прораб. Растет на мышах.

шняга

Теперь мне уже совершенно точно понятно, что все что с нами происходит, должно было произойти. Это не значит, что мы не должны жалеть о каких-то поступках... Могу сказать, что в свои 27 поступила бы по-другому во многих ситуациях. Но сейчас можно только размышлять. И тешить себя тем, что все что ни делается, делается к лучшему и все в таком духе.

Гыг... в последнее время я опознала в мире такой тип людей, который так-то бесит меня. Это люди "добрые"... благородные, заботливые, иногда они готовы сделать для тебя больше чем надо.... ну все в таком духе... они это объясняют, что по-другому не могут и не умеют..... Ой... ну страшно, это, да... потому что им как обычным дебилам не скажешь "отвали, бесишь"..... Их обижает даже малейшее неприятие их благородства. Но суть здесь в том, что обычно я таких людей уличаю в чем-тоо гадком, бывает в мелочах, но таких показательных.....  и рада бы не замечать... но это так в мозге отклладывается! Ну не буду конечно страдать по этому поводу... как было все так и будет... написалось здесь и точка. Как и раньше они будут появляться и исчезать в жизни.

Фотоотчет

шишкохранилище Букетик нашей Людмилы Евгеньевны! Сразу видно мастер! Я не могла не набрать шишеГ! Всегда хотела здесь побывать! и здесь)

Наконец-то пятница…..вечер

Ждалааа уже с таким нетерпением этой пятницы..... кто бы знал. И блин пришла вот с работы... голова болит..... Ыыы.... Потусили седня немного за дворцом... Ща вот думаю как бы провести выходные... Честно говоря, хочется просто тупого отдыха. Вчера эти домашние дела с потекшим краном совсем меня выбесили.....Слесарь Юрий-таки оказался бесячим слесарем из тех историй, которые показывают по телеку.... Пришел такой (сразу было видно, что позиционирует он себя никак не слесарем, а как минимум дипломатом)... Ну я.... думаю, пофиг... внимания не обращаю.... а он так прямо с вопросами типа "типа где мужик? а почему ты не замужем? тебе поди принца надо?".... я отшутилась...он продолжил историей о своей личной жизни (как правило, у таких людей она очень насыщенная).... сказал, что совсем недавно расстался со своей кралей.... и она кстати была моего возраста.... Тут, надо сказать, он меня очень выбесил, потому как я думаю откуда ему знать сколько мне лет вообще. И слесарь Юрий высказал предположение, что он меня лет на 10 постарше... и что ему 45... Пи-пи-пиииииии......Я не могу даже сказать, что меня больше выбесило во всем этом... Он еще дофига чего базарил... хоть не лез.... ( т.к. дома из защитников была только моя Альфочка, которая почему-то тусила на диване)...  Вобщем, подходил ремонт к концу, я спрашиваю сколько стоит... он - 150 (в прошлом году почему-то 300).......  даю бабло. Он на прощание: в след. раз в ресторан..., -улыбаясь всеми своими золотыми зубами.Ой.... ну не знаю где я что делаю не так.... хоть бы мне поменьше этого в жизни встречалось...

17 сентября — День секретаря!!!

Сижу, чет расстроеная какая-то... Работа бесит. Бывает еще утром уже хочу чтоб быстрее четыре часа и валить оттуда. Что делать понятия не имею. Просто достало. Придется ждать отпуска. Я очень жалею что когда-то попала в эту систему, и попала не как специалист в чем-то, а именно секретуткой. С подносом, клавиатурой, телефонной трубкой... какая разница.... И не котируется здесь довод, что будет  образование, будет все по-другому... Будет так всегда, пока буду в этой сфере... все помнят и знают меня как секретутку валю на подскоке с подносом, проектором, экраном, ризографом, компом, стучащей по клаве, иногда разбирающейся в какой-то технике... и которой можно хоть каким-то образом, но поруководить практически каждому... даже завуалировано, так по-доброму, душевно, но поруководить... Я могу сказать, что понимаю это, вижу, могу объяснить, но нафиг никогда никому не прощу и не забуду... потому как характер такой. А пока буду ждать отпуск...

Фоторепортаж

Не знаю, что доставляет большее удовольствие бег по набережной или любование утром! Синева морскаяя Еще давно я его заметила в магазине... Наверное, и он меня. Потому что теперь живет у меня. Подарок.

Цветы из луковой шелухи

Букетик роз из шелухи красного лука А этот цветочек вырос в моих руках))) DSC01447 Из чесночной шелухи иногда вырастают вот такие лилии DSC01442

Сегодня побывала на мастер-классе по фитодизайну. Сначала мне не понравилось, потом понравилось… Но в итоге я осталась довольна. Все оказалось проще, чем предполагалось. Цветок, который у меня получился на фотке выше, по-моему, вполне катит в какую-нибудь зашибенную композицию! Пошаговую инструкцию, думаю, здесь организую. Так что… не потерять бы вдохновения! Не убивайте его во мне плиз :))

БукетиГ для ГТ

IMG_4909

Arigatoo gozaimashita!

Вот и я... ну выходные финишируют. Могу сказать, что они у меня так ниче прошли. С результатом:) Я наконец-то купила джинсы... второй раз уже покупаю в Colinse... хоть и не люблю этот магазин, но выхода нет... Дальше, совсем не в планах было покупать маленькое платьишко... распродажа и все такое... не удержалось мое сердце. Надо сказать такого у меня еще не было... Больше чем уверенна, что оно не во вкусе масс... но главное, в моем 🙂 в одном отделе платишек... весь ряд прям на меня... прям и одно и второе и третье....Но, блин, мне были нужны джинсы. В следующий раз, буду искать платье, будет все в джинсе нафиг.

Поглядела вчера "Обитель зла"... Действо-то в начале происходит ни где-то там, а в Токио, район Шибуйя, и магазинчик мой... Шибуйя-109... Эх... были времена, шлындала я там, все мои супер-мега платьишки оттуда...

 

 

 

untitled1

Так что Япония меня держит ввиду:)...

shibuya_109

Картофельный день

Собираюсь утром на работу как обычно... и уже практически в дверях звонит телефон. На работе устроили картофельный день... т.е. кому надо могут свалить убирать картошку. Я конечно безумно обрадовалась тому что хоть один лишний денек смогу не видеть дворца и отдохнуть от работы.

Сегодня собираюсь в кружок.... наконец-то.  Блин гляжу все уже по-осеннему одеты... сапожки, куртки, плащи... утром даже в шапке деваха шла. А я чет в лете задержалась. Так хочу резиновые сапожкиии, которые я видела в Ижен...даже если они дождутся меня...я их скорее всего не куплю... Вот так и проходит молодость... в мечтах.

Кстати, бесячие калоши "Поход с ветром" надо переименовать в "Поход со скрипом"... в них я чувствую себя японской гейшей , которым скрючивают пальцы на ногах... и в качестве бонуса они мелодично скрипят в такт походке. 

Не могу поняттьь что именно, но что-то так долбит мне мозги...