Ароматная машина с булочками

Сегодня утром по пути на работу проходила мимо магазина, к которому подъехала машина, полная хлеба, батонов и булочек. И вы себе не представляете, какой ароматтт был от этой машины! Одурманивающий ванильный шлейф тянулся всего-то пару мгновений... Так мало надо мне для счастья... всего-то машину ванильных булочек)))))))

Настроение упало:(

На работе второй день... и уже отдала все хорошее настроение, которое накопилось за время сессии. Я думаю, над тем, что не так... скорее всего, я недостаточно занята делом. Все так... там кусок-тут кусок. Ко всему болит голова и в глазах просто мутно. Что делать?!

Вокруг все психологи, умные, грамотные...советами давлюсь! но сами, там же, где и я... значит не психологи, не умные и не грамотные. Не то все..... не то!!! Пойду другой дорожкой...

Knowledge is power…или сессия закончилась и пора веселиться!:)

dsc01511

Ну все... сегодня был последний этап. Древняя литература (11-17 вв.). Иван Грозный-писатель. Переписка с Курбским. Шляпинг... Мне задали один-единственный вопрос: могу ли я что-нибудь процитировать наизусть. Ну я это.... вспомнила... близкую мне тему)))) "Под языком у тебя змеиный яд, хотя письмо твое наполнено медом и сотами......"........ я не знаю-не знаю... откуда я это знаю. !!!!!!!!!!!!!

Осталось 2 дня!!!

Вместо того, чтобы готовиться к завтрашнему зачету по античной литературе, захотелось проведать мой блог. Впечатлений много...)))... Осталось 2 дня, 1 зачет, 1 экзамен... Но что это по сравнению с 13 января, когда все только начиналось!? Могу сказать, что мне очень нравится! Какой бы умной я была, если бы стала учиться вовремя!.. У меня правда, есть склонность, к языкам... мне легче даются многие вещи... но как-никак школу я закончила почти 11 лет назад... И, конечно, той легкости обучения уже нет!... Но мы не грустим... Чему нибудь да научусь... Говорить да писать, думаю, точно! Ну или, по крайней мере, избавлюсь от привычки ставить бесконечные многоточия:))

А еще... если ранними утрами с 13 по 24 января по дороге в институт вам показалось, что видите замотанного снеговика, то это была я... Пушистые варежки, наверное, моя самая зимняя одежда в этом сезоне! :)))

Здрасте!

Выходные заканчиваются... Конца зимы не видать... Скоро сессия... Меня доводит временами ситуаця на работе... Список еще может продолжаться... Но все это отнюдь не портит мне настроения и настроя... Плевать на все......Жизнь все равно прекрасна.

Дед Мороз организовал мне девчачий новогодний подарок... И теперь я счастливая обладательница теней Буржуа смоки айс..... трепещите девочки, они классные! У меня клевые бордовые ногти, которые видно издалека... так что, обладательницы погрызанных, измечтайтесь!)... Шмоток, новеньких пока нет..... хотя...блин...есть... я и забыла... Но если обо всем здесь расскажу, вас уже не будет переполнять желание повидаться со мной...

Вообще-то о многом хотелось рассказать, но не рассказывается... В этот новый год меня не поздравил тот стандартный набор оленей, который обычно поздравлял. Собственно и я их. И этому очень рада. С медленной, но скоростью я избавлюсь от того, что называется "негативным окружением"....

Почему-то мне не нравится, когда мужики в обычной речи используют уменьшительную форму слов... Это звучит как-то не по-мужски... Конечно, если он хочет сказать своей гелфренд, что она маленькая-хорошенькая...это одно... но когда в маршрутке по телефону говорит "доставочку организуем"... почему не сказать нормально?!... Такуую же шляпу увидала в меню февера... огурчики, помидорчики, курочка с хрустящей корочкой..... что за ушлепанство... Ну одно дело, если б это как-то обыграно было... может и звучало бы ниче...чтоб подчеркнуть хруст огурцов... или вкус курицы... Но блин... здесь тааак далеко до этого! И говорит это все только об одном... низком уровне культуры, образования, и вообще о том, что вы в нижнем тагиле!...........