Последний день лета! Здравствуй, осень!

Ну вот и все... типа отшумели летние дожди. Люблю осень. Осень как жизнь: чаще грустная, печальная и только иногда пробиваются лучи солнца.

Гыг....о чем я сегодня бы написала........ написала бы о своем бытии как обычно. На работе обстановка все та же. Как на вулкане. Сегодня забрали последнюю радость - наш комп. Теперь рисуем... мы уже зафигачили гербарий, нагребли всяких сухоцветов в кружок. И благо, что есть территория за дворцом...  и там можно реально потусить.

Завтра др коллеги...я забабахала реальный букетик.. фото выложу.

Вчера была.... мммм....это отдельная история. короче вечероммм допишу.

31 августа, 2010 - Posted in записки оХотника, Общая | | 0 Comments

Жду отпускаааааа

Есть же люди, встретив которых портится настроение, становится до того тошно и все потом идет наперекосяк. Сегодня встретила несколько таких... Была на конференции-параде парчовых костюмов и безвкусицы. Еэх... Как я не хочу уже видеть этой системы. У меня остался кусочеек отпуска... буду его жждать, чтобы хоть какое-то время отдохнуть от всякой шняги.

26 августа, 2010 - Posted in записки оХотника, Общая | | 0 Comments

Опять убеждаюсь, что жизнь не такая, какой я ее себе представляла

Какой-то седня день...... Напряженка на работе... все так тянулось, казалось никогда не наступят эти четыре часа. Ужаса добавила Даша, которая позвонила и рассказала о кошмаре у них на работе.  У меня даже в голове не укладывается, что в нашем маленьком гоороде вообще возможно стрельбище... Хотя сейчас думаю, что люди очень разные ходят по улицам, разве угадаешь, что у них в голове. Психика такая важная штука. И как ее сберечь никто не расскажет....... Очень жалко людей, которые пострадали от безумия.

24 августа, 2010 - Posted in записки оХотника | | 0 Comments

Обо всем

 IMG_4884 наконец-то я достала своего братчика, и он покатал меня на своем грузовичке. И даже сама поучилась на нем ездить…. это было реально…. почти как на вертолете.

IMG_4906Он так любит компьютеры, что даже в багажнике возит с собой системник…

22 августа, 2010 - Posted in Общая | | 0 Comments

Лето кончилось!?

Лето кончилось нежданно. Вобщем-то как обычно. Удивительно, но мне опять нечего надеть.  Как бы аккуратно я не относилась к шмоткам, они имеют свойство состариваться морально и так сказать, материально.  Ну и только я приспособилась одеваться по-летнему, на тебе.... дубак. Вчера в трамвае я стояла в своих туфле-босоножках, а рядом дэвушка в куртке с мехом. Вот и сижу думаю, что купить целесообразней на ссвою гигантскую зарплату. Хочется чего-нибудь красивенького..... но чаще получается что-нибудь очень даже приземленное.

О работе фуууууу говорить  тошно... ну не хочу. Невыносимо. Я думала, что осталось такого, что могло бы радовать меня.... Ага, шмотки. Люблю чтоб шкаф ломился от кофточек, топиков, юбок и т.д. , залежей бижутерии, бус, сережек... чтоб иногда куда-нибудь заглянул, а там сережки, о которых ты уже не помнишь, но они таааааак кааатят...... 

П.С. и пофиг, что вы думаете, что у меня в голове кроме этого ничего нет. И вообще...

22 августа, 2010 - Posted in Общая | | 0 Comments

жизнь прекрасна.

DSC01362 Милые зверятки… наверное, единственное, что поднимает настроение по пути на работу.

DSC01385DSC01387  вот и мой мЫмц. побывала в гостях. блин, там всегда мне рады. вроде я и не уходила оттуда…а в приемной теперь рыбки…

я так устала от всего… лживые кругом, верткие и жестокие… кто как может. иногда я не верю тому что вижу в жизни…

18 августа, 2010 - Posted in Общая | | 0 Comments

одноклассники.

Приехала одноклассница из москвЭ, и решили встретиться. ну в принципе что тут такого. на пока обзвонишь всех никуда идти не захочешь сам. Почему-то люди думают, что их ПРИГЛАШАЮТ. Это заблуждение! вас оповещают, информируют. скажите спасибо за это. как логика страдает: а куда мы пойдем? - туда-то. - Неее я не смогу у меня вчера сестра приехала и др дрдрдр. спрашивается зачем интересовались. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада что не учусь больше в школе с ними!!!!!!!!!Это конечно удивительно, но с теми, с кем мало общалась в школе, оказались совершенно нормальными людьми. Ну и погуляла я вчера оч. даже клево... подробности опустим.

13 августа, 2010 - Posted in Общая | | 0 Comments

Бесконечная тема

Окружение это конечно  важно. Какое у тебя окружение такой и ты…. и тут ниче не сделаешь. Обложил себя клушками, будешь клушкой, обложил просчетливыми - сам станешь экономить, и не заметишь как. Ты можешь быть умным, но если рядом олени, зачем твой ум.  Кто его будет ценить... Олени ценят другое. Так что если есть желание изменить свою жизнь к лучшему, стоит задуматься, кто рядом.

10 августа, 2010 - Posted in Общая | | 0 Comments

Урааааа

Я снова студентка!!!!!!!!!! вот так бывает....... иногда мне везет. Там было столько народу, одни ревут, другие смеются... яя честно говоря не знала че мне выбрать)))))) даже у методиста переспросила точно ли я зачислена. Блин..... бесплатно... цену этому знает только тот, кто учился в платном вузе. Так что под лежачий камень вода течет... правда, только в одном случае - если этот камень бриллиант)))))))))))) Да-да! :))

5 августа, 2010 - Posted in Общая | | 0 Comments

Опять ждать!

image 

Ситуация такова, что все решится завтра….а пока только рейтинги. С одной стороны у меня есть преимущества, а с другой я всегда должна быть готова узнать какую-либо причину, по которой я не прокатываю. Я, наверное, единственная, у кого за плечами куча хорошо сданных экзаменов зря. И еще много-много всяких хороших вещей, которые стоило бы учесть приемной комиссии))))))))) Ну, посмотрим….что там нам предложит конституция))))) бугага…

4 августа, 2010 - Posted in Общая | | 0 Comments

Следующая страница →