Путешествие по глухомани

Неееееее.....это не моя мечта Цветы красуются Чауж... красиво там, больше всего мне понравилось Шиловка.. бесконечное поле, оводы, бухие продавцы земляники... Бесрайнее поле это здесь А мы называем наш драмтеатр драмсараем...

Поход с ветром

IMG_4610 IMG_4607

еще одни калоши из разряда вечных. Неделю назад я их меряла-меряла в магазе… замучила продавщицу и не купила, ушла. Но сегодня сгоняла все-таки за ними…. все мне в них нравится…я в них еще выше и выше))) и название даже какое... загадочное - “Поход с ветром”…

Так хочется

untitled_8

Опять надо что-то терпеть.

Сижу думаю зачем в аське статус "Не беспокоить"....

Вообще последние дни омрачены моей работой. Вчера выяснила что в этом году меня ожидает всего-то двухнедельный отпуск. Это ж надо было так пахать...)) Да мне вообще уже работать не охота. Нет ни капли настроения и интереса. Беспросвет. Иногда такое чувство что мир идет в одном направлении а работа моя в обратном. Печально когда люди стоят на месте... наблюдать все это печально. Сразу ничего впереди. Думаю, вот стану учиться, дак не встать бы мне туда же... потому что направят, или подтолкнут, затянет. я этого точно не перенесу. как увижу растолстевших филфаковских заучек....дак прям. лучше неучем по жизни....задолбала эта система и эта страна гасит просто все желание. Не мое это, не хочу, не буду... придется.

Осиное гнездо

Що то було, невже НЛО Вот такое осиное гнездо теперь дислоцируется в гараже. Я его даже потрогала… не понимаю из чего осы смогли сляпать такую штуку, но выглядит так ниче!

IMG_4451 Сорока-белобока тоже тусуется на нашей фазенде. Правда, ее гнезду далеко до аккуратности осиного.

IMG_4435 Корявый путь в бесконечность. Эта фотка мне оч. нравится...

После дождя

Мурзик после дождя Перспектива... есть.